Wednesday, March 28, 2007

传说这里又可以正常访问了


刚才从Celine同学那里得到的消息。于是上Gseeker一看,果然如此。

然而google groups似乎又出了问题。似乎只有手动解析域名才能上去,而且速度飞快,明显不是p大的破网络抽风时的表现。

伟大的某组织是要刻意锻炼偶们的心理承受能力么orz……

为防一万,各位用firefox的达人们还是坚持使用pac脚本吧。离题一句,我觉得这个链接里opera提供的blog挺漂亮的。Blogger提供的默认模版……放中文内容实在不太好看。

据说这样也能上wordpress.com的blog。话说几天前我在国内某个提供 wordpress 平台的 blog 托管商那里注册了一个账号试用了一下。然而……教育网访问那里实在是龟速,还没过瘾就放弃了。虽然blogger并不令我完全满意,但我这种懒人注定近年内与先进的wordpress无缘了。

Update: 而且,基于伟大的墙的存在,再基于我太阳天蝎月亮水星天王星合落射手的,不鸣则已一鸣容易满嘴跑火车的,外表安静内心奔放的——总之射手天蝎的——不靠谱天性,即使国内有再优秀的blog平台,恐怕我还是会选择和某些资本主义社会的糟粕待在一个站点上吧。

Update: 两天后,伟大的墙再次发威。哦耶。

Update: 据悉,pkblogs和inblogs都不能使用了。还是pac脚本王道。

Update: 愚人节后,据说又能正常访问了。我已经疲劳了。

6 comment(s):

小棍(smallstick) said...

good
这样我的物理评论又有人看了……

kun said...

你认为GFW奈何的了我么orz

超越数 said...

Google 版上有人说现在又封掉了
orz gfw...

超越数 said...

我的analytics出现了几个来自大陆的访问,可能又解了。话说你竟然把pseudoscience放最上面……

kun said...

那访问可能是来自我或者zbt的?

那是临时调整页面布局。

超越数 said...

C:\>nslookup googleblog.blogspot.com
Server: pkuns.PKU.EDU.CN
Address: 162.105.129.27

Non-authoritative answer:
Name: blogspot.l.google.com
Address: 72.14.207.191
Aliases: googleblog.blogspot.com

应该是好了,嗯~

Post a Comment

Thank you for your opinion.