Sunday, March 04, 2007

给友情链接增加了姓名


本站上虽然没有任何地方出现了我的真实中文姓名,然而thanks to朋友们的链接,已使我的blog在以我姓名为关键词的google搜索结果中排在第一位了。反正我目前没有在blog上暴露隐私的癖好,那么这个结果至少比链接到高中竞赛获奖名单或者物理实验分组表要让我满意一些。

但是在链接中出现别人的真实姓名似乎未必又合每个人的意,所以向某瘪瘪娃儿学习,选择了折中的姓+名字拼音缩写的方法。这样,认识的朋友自然能反应过来是谁,不认识的也就没有必要知道了。

以前googlebombers成功地在Google中将George W Bush和Failure两个词联系了起来,我有用相同方法整人的欲望,可惜还没想到怎么实施。

有谁能提供更好的方法?您的意见若被采纳,本人愿意bg冰淇淋一只。

3 comment(s):

Anonymous said...

有兴趣我们做一个有情链接吗?我已经将你的blog放到我的友情链接上了。我的blog是http://yrnaid.blogspot.com/ 谢谢!

kun said...

1. 如您所见,本blog的两个友情链接区域,所有的友情链接都标注了真实姓名的拼音缩写。所以我知道您的真实姓名之前,难以做您的友情链接——否则这个版式难以统一,不符合我的风格。

2. 您可能不知道,Links to Dear Friends里,所有的blog主人都曾是或现在是我在现实社会中的朋友——至少是现在见面互相辨认得出相貌的,如果您也一样的话,我会很乐意在这里加上您的链接的。

3. The Admirable Ones里,有一些链接的主人是我未熟识甚至未谋面的,但根据我从其他途径对他们的了解,我认为他们适合作为我的admirable ones。我目前对您的了解仅限于blog,而基于我从您的blog上得到的阅读体验,恕我难以将您加入这个区域。

小棍(smallstick) said...

kunkun你真可怜……
bless一下
好像是一种被人倒追的感觉……

Post a Comment

Thank you for your opinion.