Monday, February 26, 2007

Nature的情人节special


于2月14日在nature.com上登出,纸版则载于2月15日出版的那期Nature上。不过那时回家了,现在才看到。

Scientists in love: When two worlds collide
Jennifer Ouellette
Nature 445, 700-702 (15 February 2007) | doi:10.1038/445700a; Published online 14 February 2007

文章有点长,不过就托福阅读的难度。不放过任何一个拉近大众的机会,Nature不愧是优秀的科普杂志,可惜文章本身实在和科学没有多大关系。

Update: 在《生物信息学导论》课上发现,6年前的2001年2月15日,Nature上发表了人类基因组计划工作草图,不知道那次算不算给全人类的Valentine Special?

2 comment(s):

小棍(smallstick) said...

science 上不是给了一篇文章:跟Et.al混……

kun said...

寡人当然已经读过那篇文章了。

NS都是优秀的科普和伪科学杂志。

Post a Comment

Thank you for your opinion.