Sunday, December 17, 2006

最近的事


最近发生了很多事,嗯。

可惜一贯地构思时文如泉涌,在电脑前却一个没有语法错误的句子都要敲半天。枉我平日与人吵架时舌灿莲花,下笔却不过高中生水准。

blog上把公告栏去掉了,因为此代码在firefox下显示不正确,而且我一旦修改了公告内容,ie就会报错。现在换到linux下了,对网页在不同平台上的表现也更重视了,所以将较花哨的卷动公告栏换成了右侧静态的私告。另外觉得音乐一项没太大用而且出错,所以删去。

自杀了未名上那个叫November的id。原本的打算是让它彻底死掉再重新填注册单,但aoao一句"What's the reason for resurrection?"让我无言以对,所以不打算再复活它了。Sorry, my abandoned one.

自己珍视的一些东西其实其他所有人都会认为一钱不值──所以,留存在自己心里就好了,没有必要拿出来给他人展示。这样做通常想要换取的是欣赏或同情,但是别人通常会报以什么?无视,麻木,甚或是哂笑?同理,把未明文集的进版换成了“人人都想要诉说却不愿倾听,这是我们这个时代的一般病态”。此句窜改自莎士比亚的《李尔王》,我很早就看过,可惜悟的太晚。

小棍将自己的blogger升级成了beta,恭喜他。Bloggerer的队伍正在壮大,在此祝新浪早入地狱,虽然这份祝福的实现遥遥无期。

高三时读到过一篇科幻小说,有关黑客的,上面说luser就是loser,最近对此深有感触。不过我还是在做着loser的同时用自己微薄的知识为其他loser服务,无奈。

0 comment(s):

Post a Comment

Thank you for your opinion.