Thursday, November 23, 2006

继续更新模板


大概做了以下几点修改:

1、增加了公告栏。在firefox下文字滚动稍微有些问题,不过勉强可以接受。
2、增加了搜索框。似乎只能搜索标题,而且对中文的支持有一些问题。
3、更改了评论的样式。以后朋友们的评论以灰色字显示,自己的评论以蓝色绿色字显示。
4、查找标签或搜索得到的文章只显示标题,以使结果页面简洁一些。
5、发现Quotes of the Day大大拖慢页面读入速度,故删除了它。
6、把音乐列表改成了指向wikipedia相关链接的条目。
7、修改了版权声明并移动了位置,采用了cc的by-nc-sa授权方式。可能表述有些不规范。
8、增加了将本站feed加入google reader的链接

Update:综合运用了tictac和tictac-blue的元素;加入了zoom风格的标签;为每个侧边栏加入了中文说明;优化了滚动公告栏的代码。另外,加入了FUAC的标记,因为自动播放背景音乐的网站真得很烦人。

0 comment(s):

Post a Comment

Thank you for your opinion.