Friday, August 04, 2006

好久不来


辜负了元培服务器上的这50M空间,尤其是当自己当着ftp管理员,动辄操作上G的东西时。尽管在过去的一个学期里不断地下决心要像高中时写周记那样,每周至少一篇,有可写时不设上限,可惜没有了深受所有同学爱戴的语文老师的压力,惰性众望所归地取得了胜利。

  还有很多下决心做的事情也一并如此,比如要从母亲那里学做一手好菜,要每周抽出至少半天去拍照,要让柜子上的猥琐名人堂增加到二十人以上,要把下好的贝多芬全集的音乐文件全部重命名好,要读完《追忆逝水年华》,要学学占星——会看本命盘甚至合盘。甚至,即使在实验室里,在老板“表现不好”的评语下决心要看篇paper,也还是浮躁地隔一会儿便在wm上胡乱灌一阵水。焦灼的北京这个夏天却格外湿润,湿润得如同以前在家里每天去厂里的游泳池游泳,每天帮母亲做饭,每天饭后在一台奔腾166mmx32M内存的电脑上打星际争霸的夏日。

  于是下载久不玩的星际,一局,被电脑烂虐,之后,继续惘然。

0 comment(s):

Post a Comment

Thank you for your opinion.